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8 dicembre, 2017

Christmas gingerbread house

Christmas gingerbread house
Posted in : Dolci on by : marina

Ingredienti (per 4 casette): 280gr farina 180gr burro 1 tuorlo 55gr zucchero di canna a velo 1 cucchiaio di miele 30gr di cioccolato fondente fuso (o cacao in polvere) qb zenzero in polvere qb cannella Per la ghiaccia: 1 albume (ricavate dal tuorlo per la frolla) limone (3 gocce) 200 gr zucchero a velo Preriscaldate
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14 ottobre, 2017

Orecchiette con pesto di cicoria ripassata in padella, ricotta affumicata e pane croccante

Orecchiette con pesto di cicoria ripassata in padella, ricotta affumicata e pane croccante
Posted in : Primi on by : marina

Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di orecchiette 1 cespo di cicoria 3 fette di pane in cassetta qb ricotta affumicata aglio limone olio evo sale peperoncino Portate a bollore l’acqua, saltate e lessate la cicorcia precedentemente pulita e privata dei gambi più duri. Cuocete per 10-15 min. Una volta pronta, fate aromatizzare l’olio evo
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27 settembre, 2017

Arrosto di rana pescatrice con cuore di gambero e note di sottobosco

Arrosto di rana pescatrice con cuore di gambero e note di sottobosco
Posted in : Senza categoria on by : marina

Ingredienti (per 4 persone): 600-700 gr di rana pescatrice 6 gamberoni 150 gr finferli 150 gr porcini qb prosciutto crudo qb vino bianco olio evo aglio prezzemolo sale pepe nero Preriscaldate il forno a 180°. Lavate i gamberi e privateli dal carapace e del budello interno. Pulite la rana pescatrice e privatela dell’osso interno. Farcite quindi
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15 settembre, 2017

Vellutata di funghi porcini

Vellutata di funghi porcini
Posted in : Senza categoria on by : marina

Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di porcini freschi 1 patata 1 porro qb di brodo vegetale olio evo sale pepe nero prezzemolo fresco rosmarino crostini di pane fiori eduli Pulite bene i funghi e accertatevi di eliminare bene eventuali tracce di terra con un panno umido. Tritate il porro e fatelo rosolare con olio
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