Archives : Dic-2015

    Home / 2015
7 dicembre, 2015

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato
Posted in : Senza categoria on by : marina

  Ingredienti: 150gr di cioccolato fondente 110gr di burro senza lattosio Granarolo 180gr di zucchero di canna 190gr di latte senza lattosio Granarolo 200gr di farina 1 bustina di lievito per dolci Fate sciogliere il burro e unite lo zucchero, il cacao e il latte. A parte, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unitelo al
Read more

Share
7 novembre, 2015

Caciucco di pesce con note piccanti e crostoni di pane abbrustoliti

Caciucco di pesce con note piccanti e crostoni di pane abbrustoliti
Posted in : Primi on by : marina

Il caciucco è un piatto fantastico: Più lo arricchite con pesci diversi, più il risultato sarà eccezionale!  Scampi, totani, cozze, vongole..chi più ne ha, ne metta! Ingredienti (per 4 persone): 150gr di rana pescatrice 12 canocchie 10 seppioline 2 gallinelle 3 bottigliette di passata di datterini Mutti (400gr ciascuna) 2 spicchi di aglio qb fumetto
Read more

Share
4 novembre, 2015

Canestrelli su crema gialla di zafferano e anelli di porro caramellati

Canestrelli su crema gialla di zafferano e anelli di porro caramellati
Posted in : Antipasti on by : marina

La mia idea iniziale era quella di utilizzare delle ottime capesante ma, non avendole trovate fresche, ho optato per dei canestrelli. La ricetta viene ugualmente molto bene! Ancor più chic se utilizzate le capesante 🙂 Ingredienti: 200gr di canestrelli (o capesante, circa3 a testa) 1 porro panna da cucina latte fresco vino bianco 1/2 cucchiaio
Read more

Share
1 novembre, 2015

Sacher torte

Sacher torte
Posted in : Dolci on by : marina

  Ingredienti: 150gr di cioccolato fondente 100gr di zucchero a velo 100gr di mandorle tritate 70gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 140gr di burro 5 uova 135gr di cioccolato fondente (per la glassa) 85gr di panna marmellata di albicocche Preriscaldate il forno a 180°. In una planetaria sbattete i tuorli con lo
Read more

Share