Archives : Mag-2015

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30 maggio, 2015

Crema fredda di zucchine, spinaci e menta

Crema fredda di zucchine, spinaci e menta
Posted in : Antipasti, Primi on by : marina

  Ingredienti: 700gr di zucchine 300gr di spinaci surgelati 500ml di brodo vegetale 240ml di acqua basilico fresco menta fresca olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 noce di burro sale pepe nero peperoncino Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro con dell’olio extravergine di
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29 maggio, 2015

Pappa al pomodoro!

Pappa al pomodoro!
Posted in : Antipasti, Primi on by : marina

  Ingredienti: 800gr di pomodori maturi 3 cucchiai di passata di pomodoro Mutti 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro Mutti 500 ml di brodo vegetale 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di zucchero olio extravergine di oliva basilico fresco sale pepe nero peperoncino Lavate e tagliate a pezzi grossolani i pomodori. In una capiente padella, fate
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27 maggio, 2015

Cheesecake fredda ai frutti di bosco

Cheesecake fredda ai frutti di bosco
Comments : 1 Posted in : Dolci on by : marina

  Ingredienti: 16 digestive 80 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro 550 gr di ricotta senza lattosio 250 gr di philadelphia senza lattosio 110 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 5 cucchiai di panna senza lattosio 3 fogli di colla di pesce marmellata di lamponi Rigoni 1 vaschetta di lamponi 1 vaschetta
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26 maggio, 2015

Torta salata con zucchine, pomodorini, rucola e feta greca

Torta salata con zucchine, pomodorini, rucola e feta greca
Comments : 1 Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda Buitoni 8 zucchine piccole pomodorini olive taggiasche rucola feta greca pangrattato parmigiano basilico fresco olio extravergine di oliva sale pepe nero Preriscaldate il forno a 180°. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Fate scaldere un filo d’olio extravergine di oliva in una padella e fatele
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21 maggio, 2015

Cialde di parmigiano con crema di asparagi verdi e prosciutto crudo croccante

Cialde di parmigiano con crema di asparagi verdi e prosciutto crudo croccante
Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti (per 4 porzioni): parmigiano grattugiato 10 asparagi verdi 100gr di prosciutto crudo 1 cucchiaio di stracchino senza lattosio olio extravergine di oliva sale pepe nero Lavate gli asparagi e pelate i gambi. Tagliateli a tocchetti e sbollentateli in acqua salata per circa 10 minuti. Appena saranno morbidi scolateli. In una padella antiaderente create
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