Archives : Lug-2015

    Home / 2015 / luglio
27 luglio, 2015

Insalata di polpo alla mediterranea

Insalata di polpo alla mediterranea
Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti: 1 polpo da 1kg e mezzo 1 cipolla 1 carota 1 sedano pomodorini olive taggiasche capperi sott’olio 4 coste di sedano 4 patate lesse basilico fresco 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero Ponete il polpo in una pentola a pressione, aggiungendo una carota pelata, la cipolla e il
Read more

20 luglio, 2015

Involtini di melanzane con crema di robiola, pomodorini, capperi e olive

Involtini di melanzane con crema di robiola, pomodorini, capperi e olive
Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti: 2 melanzane lunghe pomodori ciliegina capperi sotto sale olive taggiasche basilico fresco olio extravergine di oliva sale pepe nero Tagliate le melanzane a fette sottili e grigliate. Salate e irrorate con un fil di olio extravergine di oliva. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini piccoli. aggiungete i capperi dissalati, le olive taggiasche,
Read more

17 luglio, 2015

Insalata fresca di anguria, feta greca e menta

Insalata fresca di anguria, feta greca e menta
Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti: anguria feta greca 1 limone non trattato menta fresca Tagliate l’anguria a tocchetti piccoli. Se avete a disposizione lo scavino potete utilizzarlo per ottenere delle palline di anguria. Spremete mezzo limone e irrorate l’anguria. Sbriciolate la feta greca, aggiungete qualche fogliolina di menta tritata finemente e.. Buon appetito!

13 luglio, 2015

Tarte tatin di pomodori ripieni di ricotta e profumo di basilico

Tarte tatin di pomodori ripieni di ricotta e profumo di basilico
Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti: 500gr di pomodori ciliegina 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni 400 gr di ricotta senza lattosio Granarolo basilico fresco olio extravergine di oliva sale pepe nero qb zucchero di canna qb burro Preriscaldate il forno a 180°. Lavate i pomodori e privateli della calotta. Svuotateli, salateli leggermente all’interno e fateli sgocciolare. Lavorate la
Read more