Archives : Set-2015

    Home / 2015 / settembre
25 settembre, 2015

Filetti di orata al forno con patate al rosmarino, pomodorini, capperi e olive

Filetti di orata al forno con patate al rosmarino, pomodorini, capperi e olive
Posted in : Secondi on by : marina

  Ingredienti (per 4 persone): 4 orate 6 patate medie pomodorini olive taggiasche capperi sotto sale vino bianco rosmarino 2 spicchi di aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a fettine sottili e disponetele sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno. Conditele
Read more

22 settembre, 2015

Polpettine di ricotta fresca, tonno e cavolfiore

Polpettine di ricotta fresca, tonno e cavolfiore
Posted in : Secondi on by : marina

  Ingredienti (per 4 persone): 160gr di tonno sott’olio 150gr di ricotta fresca 1 uovo 3-4 cucchiai di pecorino grattugiato 100gr di cavolfiore basilico fresco timo fresco farina di mais sale pepe nero Sgocciolate il tonno dell’olio in eccesso e lavoratelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta fresca, l’uovo e il pecorino. Amalgamate bene. Grattugiate
Read more

10 settembre, 2015

Crostoni di pane caldo con prosciutto crudo di San Daniele, fichi e scaglie di Montasio

Crostoni di pane caldo con prosciutto crudo di San Daniele, fichi e scaglie di Montasio
Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti (per 4 crostoni): 250 gr di prosciutto crudo di San Daniele 12 fichi (viola o verdi) 150 gr di formaggio Montasio stagionato pane ciabatta olio extravergine di oliva rosmarino pepe nero Tagliate il pane a fette grossolane e tostatele in padella fino a quando non risulteranno ben dorate e croccanti. Nel frattempo, in
Read more