Archives : Ott-2015

    Home / 2015 / ottobre
21 ottobre, 2015

Mini gateau di patate con cuore cremoso di stracchino e prosciutto cotto

Mini gateau di patate con cuore cremoso di stracchino e prosciutto cotto
Comments : 1 Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti (per 6 tortini): 500gr di patate 200 ml di latte 100gr di prosciutto cotto 100gr di stracchino fresco alta qualità Granarolo 1 uovo 30gr di burro parmigiano reggiano noce moscata sale pepe nero Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate con il pangrattato 6 stampini da muffin. Lessate le patate e schiacciatele
Read more

17 ottobre, 2015

Vellutata di topinambur e patate

Vellutata di topinambur e patate
Posted in : Primi on by : marina

  Ingredienti: 450 gr di topinambur 2 patate 1 cipolla dorata 500 ml di brodo vegetale olio extravergine di oliva qb latte fresco sale pepe nero prezzemolo crostini di pane Mondate bene il topinambur e le patate, private il tutto della buccia e tagliate a pezzi piccoli (vi aiuterà nella cottura). In una pentola, fate
Read more

6 ottobre, 2015

Farfalle autunnali con zucca e funghi

Farfalle autunnali con zucca e funghi
Posted in : Primi on by : marina

  Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di farfalle al kamut 250 gr di zucca 300 gr di funghi ( porcini, prataioli..a scelta) 1 cipolla dorata prezzemolo fresco dado vegetale biologico vino bianco latte 3 cialde di burro di cacao (o noce di burro) olio extravergine di oliva sale pepe nero Portate l’acqua a bollore,
Read more