Archives : Nov-2015

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16 novembre, 2015

Medaglioni di maiale al rosmarino, su crema di patate e cipolla dolce caramellata

Medaglioni di maiale al rosmarino, su crema di patate e cipolla dolce caramellata
Posted in : Secondi on by : marina

  Ingredienti: 2 filetti di maiale 2 cipolle dolci 5 patate lesse burro latte olio extravergine d’oliva farina zucchero di canna rosmarino sale pepe nero Per prima cosa lessate le patate, schiacciatele e mantecatele con una noce di burro, latte e un pizzico di sale, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Tagliate il filetto di
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7 novembre, 2015

Caciucco di pesce con note piccanti e crostoni di pane abbrustoliti

Caciucco di pesce con note piccanti e crostoni di pane abbrustoliti
Posted in : Primi on by : marina

Il caciucco è un piatto fantastico: Più lo arricchite con pesci diversi, più il risultato sarà eccezionale!  Scampi, totani, cozze, vongole..chi più ne ha, ne metta! Ingredienti (per 4 persone): 150gr di rana pescatrice 12 canocchie 10 seppioline 2 gallinelle 3 bottigliette di passata di datterini Mutti (400gr ciascuna) 2 spicchi di aglio qb fumetto
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4 novembre, 2015

Canestrelli su crema gialla di zafferano e anelli di porro caramellati

Canestrelli su crema gialla di zafferano e anelli di porro caramellati
Posted in : Antipasti on by : marina

La mia idea iniziale era quella di utilizzare delle ottime capesante ma, non avendole trovate fresche, ho optato per dei canestrelli. La ricetta viene ugualmente molto bene! Ancor più chic se utilizzate le capesante 🙂 Ingredienti: 200gr di canestrelli (o capesante, circa3 a testa) 1 porro panna da cucina latte fresco vino bianco 1/2 cucchiaio
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1 novembre, 2015

Sacher torte

Sacher torte
Posted in : Dolci on by : marina

  Ingredienti: 150gr di cioccolato fondente 100gr di zucchero a velo 100gr di mandorle tritate 70gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 140gr di burro 5 uova 135gr di cioccolato fondente (per la glassa) 85gr di panna marmellata di albicocche Preriscaldate il forno a 180°. In una planetaria sbattete i tuorli con lo
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