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27 aprile, 2015

Medaglioni di quinoa e spinaci

Posted in : Secondi on by : marina

  Ingredienti (circa 9-10 medaglioni):

  • 450gr spinaci surgelati
  • 120gr quinoa
  • parmigiano reggiano
  • olio extravergine di oliva
  • burro vegatle
  • farina di riso
  • pangrattato
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino

Cuocete la quinoa in acqua bollente salata per circa 20 minuti.

In una padella antiaderente fate saltare gli spinaci surgelati, facendo attenzione a far asciugare bene l’acqua che rilasciano. Spegnete il fuoco e mantecateli con una generosa pioggia di parmigiano, una piccola noce di burro, sale, pepe nero ed un pizzico di peperoncino. Fateli poi riposare in una boulle di vetro.

Trascorsi i 20 minuti, scolate la quinoa e fatela saltare per pochi minuti in una padella antiaderente.

Mescolate ora la quinoa assieme agli spinaci ed aggiustate di sale, pepe, e parmigiano a piacere. Fate delle polpette di media dimensione con le mani e passatela delicatamente in un mix di farina di riso e pangrattato. Date loro una forma a medaglione e lasciatele riposare per una decina di minuti.

Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, rosolate bene i medaglioni e..

Buon appetito!

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