Home / Antipasti / Pane integrale tostato con crema di asparagi, prosciutto cotto e pomodorini
28 aprile, 2015

Pane integrale tostato con crema di asparagi, prosciutto cotto e pomodorini

Posted in : Antipasti on by : marina

 

Ingredienti (per 2 panini):

  • pane integrale
  • 6 asparagi verdi
  • 100gr stracchino sena lattosio
  • prosciutto cotto
  • pomodorini
  • olio extravergine di olive
  • sale

Lavate e pelate gli asparagi. Tagliateli a tocchetti piccoli, mantenendo intere sono le punte, e sbollentateli in acqua bollente salata. Una volta morbidi scolateli e tenete da parte le punte.

Frullateli con lo stracchino, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Tostate il pane. Spalmate sulla base una generosa quantità di crema di asparagi e stracchino, adagiatevi alcune punte tagliate a metà, il prosciutto cotto, qualche altra punta ed infine i pomodorini conditi con un filo d’olio. Chiudete il panino e…

Buon appetito!

IMG_0614 IMG_0619

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *