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29 aprile, 2015

Cestini di bresaola, rucola e grana

Posted in : Antipasti, Secondi on by : marina

 

Ingredienti:

  • parmigiano grattuggiato
  • rucola
  • bresaola di manzo
  • pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • glassa di aceto balsamico
  • sale
  • pepe nero

Prendete una padella antiaderente e foderate il fondo con il parmigiano, stando attenti a coprire bene la superficie del cerchio che volete creare. Fate sciogliere bene il formaggio, lasciando che prenda una colorazione leggermente bruna.

Con una palettina toglietelo dal fuoco e rovesciate la cialda prima sul tagliere di legno e poi  su di una superficie a scelta, a seconda della forma che volete ottenere. Con un tovagliolo aiutatevi a premere bene la cialda. Fate raffreddare.

A parte condite la rucola con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Lavate e tagliate i pomodorini, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Tagliate a striscioline qualche fetta di bresaola.

Prendete il cestino di parmigiano e riempitelo con la rucola, la bresaola ed i pomodorini. Un filo d’olio, qualche goccia di aceto balsamico e..

Buon appetito!

Ps: le dosi vanno assolutamente a scelta, in base alla dimensione che volete dare al cestino, alla quantità di verdura all’interno. In cucina non ci sono solo regole!

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