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26 maggio, 2015

Torta salata con zucchine, pomodorini, rucola e feta greca

Comments : 1 Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda Buitoni
  • 8 zucchine piccole
  • pomodorini
  • olive taggiasche
  • rucola
  • feta greca
  • pangrattato
  • parmigiano
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
Preriscaldate il forno a 180°.

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Fate scaldere un filo d’olio extravergine di oliva in una padella e fatele rosolare per almeno 15-20 minuti. Salate e pepate.

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi, condite con olio, sale, pepe nero, un cucchiaio di olive taggiasche e fate insaporire. Aggiungete poi una manciata di rucola fresca.

Una volta che le zucchine sono pronte, aggiungetele ai pomodorini e mescolate.

Rivestite uno stampo a cerniera con la pasta sfoglia, con relativa carta forno, e bucherellate il fondo con una forchetta. Prima di farcire con gli ingredienti, mettete un po’ di pangrattato sul fondo. Aggiungete poi le verdure e sbriciolate un po’ di feta greca. Irrorate con olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico tritata, una macinata di pepe nero e parmigiano.

Decorate il contorno con un cerchio di pomodorini conditi con un pizzico di sale, zucchero e qualche goccia di olio extravergine di oliva.

Infornate per circa 40-45 minuti, non appena sarà ben dorata e..

Buon appetito!

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1 COMMENT

One thought on : Torta salata con zucchine, pomodorini, rucola e feta greca

  • elena
    maggio 27, 2015 at 6:42 pm

    Ottima

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