Home / Dolci / Cheesecake fredda ai frutti di bosco
27 maggio, 2015

Cheesecake fredda ai frutti di bosco

Comments : 1 Posted in : Dolci on by : marina

  Ingredienti:

  • 16 digestive
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di burro
  • 550 gr di ricotta senza lattosio
  • 250 gr di philadelphia senza lattosio
  • 110 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 cucchiai di panna senza lattosio
  • 3 fogli di colla di pesce
  • marmellata di lamponi Rigoni
  • 1 vaschetta di lamponi
  • 1 vaschetta di mirtilli
  • 1 vaschetta di fragole
  • zucchero a velo
Fate ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per qualche minuto.

A parte, tritate il cioccolato fondente. Aggiungete i biscotti, il burro fuso e continuate a tritare. Ottenuto un composto sabbioso create la base della cheesecake in uno stampo a cerniera foderato di pellicola da cucina. Fate poi riposare in frigo.

Montate la ricotta con il philadelphia, la vanillina e lo zucchero. Nel frattempo, fate scaldare la panna e aggiungetevi la colla di pesce ben strizzata. Unite la panna al composto e lasciate montare per un altro minuto.

Riempite lo stampo con il composto cremoso, livellate bene e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore (deve solidificare).

Sformate la cheesecake e decoratela con un leggero strato di marmellata di lamponi. Disponete la frutta fresca a vostro piacere e..

Buon appetito!

FullSizeRender-3 FullSizeRender-2

 

1 COMMENT

One thought on : Cheesecake fredda ai frutti di bosco

  • elena
    maggio 27, 2015 at 6:41 pm

    Complimenti un dolce estivo da leccarsi i baffi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *