Home / Antipasti / Sandwich di pomodoro cuore di bue con avocado, tonno e limone
15 giugno, 2015

Sandwich di pomodoro cuore di bue con avocado, tonno e limone

Posted in : Antipasti on by : marina

 

Ingredienti (per 10-12 sandwich):

  • 4 pomodori cuore di bue
  • 250gr di tonno sott’olio
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone non trattato
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Sgocciolate il tonno e tritatelo con qualche foglia di prezzemolo. Aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva, una macinata di pepe nero e zest di limone fresco.

Tagliate i pomodori a fette alte circa 1 cm e ciascuna fetta accoppiatela con quella sottostante. Dividete poi a metà.

Su ogni fetta, disponete una fettina di avocado, il composto di tonno, un’altra fettina di avocado e richiudete con il pomodoro. Un filo d’olio extravergine di oliva, sale, pepe nero, qualche goccia di aceto balsamico e..

Buon appetito!

FullSizeRender FullSizeRender-2

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *