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30 giugno, 2015

Riso selvaggio con gamberi e pomplemo rosa

Posted in : Primi on by : marina

 

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250gr di riso selvaggio
  • 300gr di gamberi boreali in salamoia (sgocciolati)
  • 2 pompelmo rosa
  • basilico
  • 1 limone non trattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Fate cuocere il riso in acqua bollente e salata.

Nel frattempo, pelate a vivo il pompelmo e ricavate degli spicchi. Tagliateli poi a dadini.

Scolate i gamberi dalla salamoia, sciacquateli leggermente sotto acqua fredda e conditeli con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe nero. Aggiungete poi il pompelmo e fate riposare.

Scolate il riso, fatelo raffreddare e conditelo con i gamberi ed il pompelmo.

Irrorate con un filo d’olio extravergine di oliva, una macinata di pepe nero, la scorza fresca del limone, qualche foglia di basilico e..

Buon appetito!

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