Home / Antipasti / Involtini di melanzane con crema di robiola, pomodorini, capperi e olive
20 luglio, 2015

Involtini di melanzane con crema di robiola, pomodorini, capperi e olive

Posted in : Antipasti on by : marina

 

Ingredienti:

  • 2 melanzane lunghe
  • pomodori ciliegina
  • capperi sotto sale
  • olive taggiasche
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Tagliate le melanzane a fette sottili e grigliate. Salate e irrorate con un fil di olio extravergine di oliva.

Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini piccoli. aggiungete i capperi dissalati, le olive taggiasche, un filo di olio extravergine, sale, pepe nero e fate marinare per qualche minuto.

Nel frattempo, mantecate la robiola per ammorbidirla e trasferitela in una sac a poche.

Arrotolate la melanzana a cilindro, aiutandovi con due dita. Farcite ciascun cilindro con la robiola e guarnite sopra con i pomodorini conditi.

Guarnite con del basilico fresco e..

Buon appetito!

FullSizeRender-4 copia FullSizeRender-2

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *