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4 agosto, 2015

Noodles con cavolo rosso, carote e cipolla di tropea caramellata

Posted in : Primi on by : marina

  Ingredienti (per 4 persone):

  • 6-8 nidi di noodles
  • 1 cavolo rosso
  • 1 cipolla di Tropea
  • feta greca
  • 3 carote
  • olio extravergine di oliva
  • 4 cialdine di burro di cacao ( o una noce di burro)
  • zucchero di canna
  • sale
  • pepe nero
Portare ad bollizione l’acqua. Nel frattempo, lavate il cavolo rosso e tagliatelo a julienne sottile. Grattugiate le carote. In una padella antiaderente, fate scaldare un filo di olio extravergine con il burro di cacao. Aggiungete la cipolla tagliata a rondelle e fate appassire dolcemente. Aggiungete poi lo zucchero di canna e lasciate caramellare per qualche minuto. Unite il cavolo rosso alle cipolle, salate e pepate. Lasciate cucinare il tutto per circa 10 minuti. Salate l’acqua, spegnete il fuoco e versate i noodles. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 4 minuti. Prima di scolare, slegate gli spaghetti con una forchetta. Versate i noodles nel sugo, aggiungete le carote (condite con olio e sale) e fate saltare per amalgamare i sapori. Servite con un po’ di feta sbriciolata e..

Buon appetito!

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