Home / Primi / Quinoa mix con pomodorini, feta e olive taggiasche
10 agosto, 2015

Quinoa mix con pomodorini, feta e olive taggiasche

Posted in : Primi on by : marina

 

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 confezione di quinoa mix bio (400gr)
  • pomodorini
  • feta greca
  • olive taggiasche
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Fate bollire l’acqua, salatela e versate la quinoa (seguite le istruzioni riportate sulla confezione, a seconda del tipo di quinoa utilizzata).

Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a dadini. Sbriciolate la feta, unitevi anche le olive taggiasche e fate insaporire.

Scolate la quinoa e fatela saltare tre minuti in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Fate intiepidire.

Unite la quinoa ai pomodorini, con olive e feta. Tritate qualche foglia di basilico fresco, una macinata di pepe nero fresco, un filo di olio extravergine di oliva e..

Buon appetito!

FullSizeRender-7 FullSizeRender-6

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *