Home / Colazione / Pancake soffici di farina integrale, con lamponi e mirtilli
18 settembre, 2015

Pancake soffici di farina integrale, con lamponi e mirtilli

Posted in : Colazione, Dolci on by : marina

 

Ingredienti:

  • 150gr di farina integrale (a scelta)
  • 200 gr di latte (a scelta o acqua)
  • 50gr di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1-2 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • lamponi
  • mirtilli

Amalgamate bene tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Unite infine l’olio.

In una padella antiaderente, unta leggermente di olio, versate un mestolo di impasto. Non appena compaiono le bollicine, aspettate circa un minuto e poi girate il pancake. Fate cuocere un altro minuto.

Decorate a piacere con miele, frutta fresca, yogurt, marmellata etc..

Buon appetito!

FullSizeRender FullSizeRender-3

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *