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28 settembre, 2015

Crema di zucca e porri, al profumo di erbe aromatiche

Comments : 1 Posted in : Primi on by : marina

 

Ingredienti:

  • 1 zucca lunga da 1,5-2 Kg
  • 2 porri
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • rosmarino
  • timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Tagliate la zucca a tocchetti piccoli, privandola dei semi e della buccia. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle sottili. Fatelo rosolare con un filo di olio extravergine di oliva per qualche minuto.

Aggiungete la zucca, il rosmarino, qualche foglia di timo e allungate il tutto con un po’ di brodo vegetale. Salate e papate. Fate cuocere a fiamma dolce per circa 20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo ( a scelta la consistenza desiderata).

Frullate la crema e servite con qualche crostino di pane caldo, un filo di olio extravergine di oliva e pepe fresco.

Buon appetito!

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1 COMMENT

One thought on : Crema di zucca e porri, al profumo di erbe aromatiche

  • dicembre 9, 2016 at 3:44 pm

    La proverò, bellissime le foto e l’impiattamento. Complimenti 🙂

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