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16 novembre, 2015

Medaglioni di maiale al rosmarino, su crema di patate e cipolla dolce caramellata

Posted in : Secondi on by : marina

 

Ingredienti:

  • 2 filetti di maiale
  • 2 cipolle dolci
  • 5 patate lesse
  • burro
  • latte
  • olio extravergine d’oliva
  • farina
  • zucchero di canna
  • rosmarino
  • sale
  • pepe nero

Per prima cosa lessate le patate, schiacciatele e mantecatele con una noce di burro, latte e un pizzico di sale, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Tagliate il filetto di maiale a medaglioni e passateli leggermente nella farina.

Nel frattempo, tagliate la cipolla ad anelli e fatele caramellare, a fuoco dolce, con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero di canna (mettete un filo di olio per evitare chi il burro bruci).

In un’altra padella, fate sciogliere una noce di burro e rosolate i medaglioni di maiale, aggiungendo un pizzico di sale, pepe nero e rosmarino (Potete aggiungere un po’ di latte per mantenere la carne morbida). Basteranno pochi minuti per la cottura.

Servite i medaglioni su un letto di crema di patate e decorate con la cipolla caramellata: abbondate, è deliziosa! Una macinata di pepe nero e..

Buon appetito!

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