Home / Senza categoria / Brownies al cioccolato
7 dicembre, 2015

Brownies al cioccolato

Posted in : Senza categoria on by : marina

 

Ingredienti:

  • 150gr di cioccolato fondente
  • 110gr di burro senza lattosio Granarolo
  • 180gr di zucchero di canna
  • 190gr di latte senza lattosio Granarolo
  • 200gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Fate sciogliere il burro e unite lo zucchero, il cacao e il latte.

A parte, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unitelo al composto ed infine setacciate la farina con il lievito, amalgamando bene gli ingredienti.

Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocete per circa 25-30 min. Sfornate, fate raffreddare e ricavatene dei quadretti. Un tocco di zucchero a velo e..

Buon appetito!

FullSizeRender FullSizeRender-2

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *