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2 gennaio, 2016

Tartufi di mare su crema di patate aromatizzate al soutè

Posted in : Antipasti on by : marina

  Ingredienti (per 2 persone):

  • 10 tartufi di mare
  • 4 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco qb
  • prezzemolo fresco
  • burro qb
  • latte qb
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Qualche ora prima, fate spurgare i tartufi in una bacinella con acqua fredda e un pizzico di sale grosso.

Lessate le patate in pentola a pressione. Una volta cotte, schiacciatele con lo schiacciapatate e mantecatele con una noce di burro e latte caldo, fino a ottenere una consistenza morbida. Salate e pepate.

Fate rosolare uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva, aggiungete i tartufi, sfumate con il vino bianco e chiudete con un coperchio per qualche minuto. Non appena si apriranno, aggiungete del prezzemolo fresco tritato e spegnete il fuoco.

Adagiate i tartufi sulla crema di patate e irrorate con il sugo del soutè dei tartufi.

Buon appetito! FullSizeRender

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