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29 gennaio, 2016

Paccheri con dadolata di pesce spada, pomodorini dolci e capperi

Posted in : Primi on by : marina

  Ingredienti (per 2 persone):

  • 12 paccheri
  • 200gr di pesce spada fresco
  • pomodorini
  • capperi sotto sale
  • zucchero qb
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo fresco

Portate a bollore l’acqua, salatela e versate i paccheri.

Nel frattempo, mondate i pomodorini e tagliateli in quattro. Rosolate l’aglio in olio extravergine di oliva e unite i pomodorini. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e zucchero, lasciando caramellare per qualche minuto. Aggiungete poi i capperi dissalati e qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Tagliate il trancio di pesce a dadini e aggiungetelo all’ultimo, lasciando cuocere per pochi minuti. Se volete potete sfumare con del vino bianco.

Scolate la pasta e mantecate i paccheri nel sugo. Guarnite con una macinata di pepe nero fresco e del prezzemolo fresco.

Buon appetito!

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