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14 marzo, 2016

Bocconcini di pollo al miele, crema di peperoni e olio al basilico

Posted in : Secondi on by : marina

  Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 petti di pollo
  • 3 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • latte qb
  • miele qb
  • olio extravergine di oliva
  • olio al basilico
  • sale
  • pepe nero
  • basilico fresco

Tagliate a listarelle i peperoni e fateli cucinare a fuoco dolce con olio evo e mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di zucchero. Una volta morbidi, frullate e passare allo chinois.

Nel frattempo, curate i petti di pollo eliminando le nervature e l’ossicino centrale. Ricavate dei bocconcini e fateli ammorbidire nel latte per 20 minuti. A parte preparate una ciotolina con del miele, un filo di olio evo, sale e pepe nero. Passate i bocconcini nella salsa e fateli rosolare a fiamma dolce, girandoli non appena faranno la crosticina su ogni lato.

Servite sulla crema di peperoni e aromatizzate con dell’olio al basilico.

Buon appetito!

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