Home / Primi / Spaghetti alla crema di pomodorini gialli, stracciatella e pistacchi croccanti
15 marzo, 2016

Spaghetti alla crema di pomodorini gialli, stracciatella e pistacchi croccanti

Posted in : Primi on by : marina

 

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr di spaghetti
  • 450 gr di pomodorini gialli
  • 150 gr di stracciatella
  • 60 gr di pistacchi
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Portate a bollore l’acqua, salate e versate gli spaghetti.

Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quattro e rosolateli per pochi minuti con olio evo e lo spicchio di aglio. Salate e pepate. Appena saranno morbidi, aggiungete qualche foglia di basilico fresco e frullate. Passate il sugo allo chinois.

Scolate la pasta e mantecatela con la crema di pomodorini. Aggiungete la stracciatella e i pistacchi tritati. Un filo di olio evo, una macinata di pepe nero e..

Buon appetito!

FullSizeRender-3 FullSizeRender-4

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *