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22 agosto, 2017

Torta salata di ricotta ai tre pomodori

Posted in : Antipasti on by : marina

Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • parmigiano reggiano
  • olive taggiasche
  • pomodorini rossi
  • pomodorini verdi
  • pomodorini arancioni
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • basilico
  • olio evo
  • sale
  • pepe nero
  • zucchero

Preriscaldate il forno a 180°.

Amalgamate bene la ricotta con l’uovo, il parmigiano ( a piacere la quantità), basilico fresco, olio, sape e pepe. Tagliate i pomodorini a metà e fateli marinare qualche minuto con olio, sale, pepe e un pizzico di zucchero. Tritate a coltello le olive taggiasche.

Rivestite una tortiera con la pasta brisè (assicuratevi che sia sfornabile dopo), bucherellate il fondo e fate una base con le olive taggiasche tritate. Aggiungete poi il composto di ricotta e decorate con i pomodorini conditi.

Condite con il sughetto di pomodorini, aggiungete una macinata di pepe nero ed infornate per 30 min.

Buon appetito!


 

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